Шутка. На самом деле мы целый год бесплатно работали, чтобы прорвать блокаду бесполезного шума и предложить зрителям что-то по-настоящему интересное. Короткие документальные фильмы, репортажи, монологи, видеоблоги и интервью об обществе и культуре регулярно появлялись на канале POISK в YouTube.

Авторский кинематограф, классическая литература, современная музыка, история, радикальная политика и местная культура – основные сферы наших интересов.

Мы понимали, что у нас очень скромная аудитория и поэтому не просили о помощи, даря видео всем желающим. Но, чтобы продолжать снимать, нам нужна поддержка зрителей. Без неё этот проект не имеет смысла.

Нам нужны деньги на аренду студии и покупку мелочей, которые существенно улучшат качество картинки. Но материальные вещи не столь важны, сколько та поддержка, которую вы можете оказать нам самим актом финансовой помощи.

— ?

Это будет означать, что у нас появилось сообщество людей, которые хотят смотреть и обсуждать серьезные вещи. Людей, которых интересует высокая культура и анализ повседневности.

Мы хотим собрать 52 000 рублей на аренду студии в сентябре и октябре, а так же на занавес и поддержанную мебель, которые мы используем для записи подкастов, стримов и интервью в нашей студии.

Так и хочется написать: «Если каждый наш подписчик скинется по 30 рублей, то…», но мы знаем, что этого не будет. Поэтому ждём от каждого из вас любой суммы, которой, как вы считаете, мы достойны.

Мы делаем POISK.MEDIA для вас. А вы делаете POISK.MEDIA лучше. Вот вся формула.

Яндекс-деньги: 410014273018316

Спасибо!

Никита Петров / Nikita Petrov

Поддержать нас: